Sauermilchkäse



FRANKOFIL GmbH

Käse mal anders!

Wir machen den Weg zum GUB-Käse frei

SAUERMILCHKÄSE



Unter dieser Rubrik fallen ausschliesslich hochpreisige Weichkäse mit geschützter Ursprungsbezeichnung

- aus Kuhmilch mit weissem Schimmel (Chaource, St Marcellin, Neufchâtel)

- aus Kuhmilch mit geschmierter Rinde (Epoisses, Soumaintrain, Langres)

- aus Ziegenmilch wie Sainte-Maure-de-Touraine, Selles-sur-Cher, Pouligny-Saint-Pierre,...

   


Statische Edelstahl-Wannen ca. 50L:


Minimale Labzugabe und lange Dickungszeit bei verhältnismässig niedriger Temperatur

Kein Bruchschneiden - kein Rühren - kein Molkeabsaugen

Portionierung stülpenweise direkt in Käseformen

Lange Abtropfzeit

Der Bruch ist sehr empfindlich und verträgt nur eine sehr sanfte Mechanisierung.





























Unser Mandant TECNAL hat für diese besondere Machart ein unerreichtes Know-How; von der Milchannahme, über die Bruchfabrikation, das Portionieren und das Lagerhorden-Management.



Filterpresse:


Günstige und kompakte Produktionsanlage passend für Hof- und Industriekäsereien.

Die Entmolkung der vorgereiften Milch erfolgt mittels Presswerk und Filterbeutel.

Die Filterbeutel ersetzen die Formen und Plateaus.

Presszeit und -Druck sind individuell einstellbar und die Trockenmassen-Spanne beim Endprodukt erstreckt sich zwischen 20 un



Der Hersteller TECNAL bietet neben verschiedenen Modelle (300 - 10.000 L) ein reichhaltiges Zubehörprogramm wie :

- Entleerungsautomat,

- Mischer bzw. kühlenden Mischer

- Filterbeutel-Waschmaschine ...


TECNAL-Dokument

Filterpresse

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