Käseregister

 

 

FRANKOFIL GmbH

Alternative Maschinen-Hersteller aus dem Käseland Frankreich

KÄSEKUNST

 

Käse ist in Frankreich nicht nur beliebt sondern Gegenstand einer eigenen Genusskultur.

Mit einem durchschnittlichen Käsekonsum von 25,9 kg / Kopf / Jahr, belegt Frankreich weltweit die erste Stelle.

96% der Franzosen essen Käse, die Häfte davon täglich und der Käseeinkauf erreicht 14% der ganzen Lebensmittelausgaben.

 

Frankreich liegt auch bei der Käseproduktion ganz vorne.

Es ist also kein Zufall, wenn das Land eine solche Käsevielfalt anzubieten hat und die inländischen Maschinenbauer ein so weites Spektrum an Technologien abdecken.

 

WIR HELFEN DIR BEI GESCHÄFTEN MIT DEN BESTEN LIEFERANTEN AUS FRANKREICH !

Die unteren Bilder sind mit den relevanten Maschinen und Hersteller verbunden.

Bitte klicke den gewünschten Käsetyp an und gelange an die verlinkte Seite.